Владимир Андреев (vlapandr) wrote,
Владимир Андреев
vlapandr

Что за знак?



Кто угадает, что это за изображение и где его можно увидеть? То ли это богиня Изида, высеченная на стене в недрах египетской пирамиды, то ли какое-то божество ацтеков, то ли жрец древнего восточного культа, а может быть, таким предстал перед нашим далёким предком пришелец из других миров. Не торопитесь, друзья, подумайте, пофантазируйте. Побудем немного в сказке, а то ведь беспрестанное осмысление реальности - груз для души неимоверный. Ну, так что это?



А пока вы думаете, я историю расскажу. Тут на днях жена меня к окну позвала: смотри, мол, кто прилетел...



Я от компьютера отрываюсь, а рука уже фотоаппарат на столе нащупывает...



Глядь, а на окне вот такое существо. И пока мы с женой голову ломали, зачем ночной бабочке такая яркая раскраска, та крылья и сложила.



А на крыльях - то самое диковинное изображение. И вот теперь я всё думаю, а вдруг это действительно какой-нибудь божественный знак? Дескать, зря ты, старина vlapandr, утратил веру в чудесное, рано превратился в угрюмого домоседа, напрасно отгородился от мира и ничему не радуешься - выгляни в окно, полетели со мной, и ты увидишь... Ну, и так далее, в общем, что-нибудь в этом роде.

Впрочем, даже если это и не знак, отчего бы не счесть это знаком? Вернуться в спортзал, научиться играть в теннис, благо в Корее для этого все условия; снова заняться йогой, кое в чём себя ограничить - не совсем завязать, конечно, а так, чтобы в меру... И делать своё дело, а не надрывать без толку душу, теряя силы и желание жить.

Так и порешу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments