Владимир Андреев (vlapandr) wrote,
Владимир Андреев
vlapandr

Всё ещё лето...

хурма

Что-то у меня ЖЖ глючит: записи под катом не открываются, у самого фотографии не загружаются. Вот осталось только три штуки в воскресном черновике, да и те в этаком туманном сиянии, как бы отражающем моё настроение... Всё сомневался, нужны они кому-нибудь или нет, а то народ выборами озабочен, на митинги ходит, а на Дальнем Востоке стихия разбушевалась, не до лирики людям. А сегодня заглянул на главную страницу ЖЖ, пожал плечами и подумал: наверное, напрасно я комплексую. Даст Бог, порадует кого-нибудь и эта неспелая хурма.

водяная лилия

В Корее об осени пока ничто не говорит, разве что пару дней прохладно было по ночам. Сейчас опять укрываюсь простынёй. Днём температура под тридцать, листья вроде как и не думают опадать. В прудах цветут лилии. Прошли дожди - влажно, душно; всё зеленеет, кустится, дышит какой-то чувственностью, трава повсюду пробивается... Будь я помоложе, трудно сказать, что творилось бы у меня в голове, но ныне, Бог тому свидетель, все мои мысли - о Вечном...

карпы

А потому ничто не мешает в свободное время бродить в одиночестве по берегу пруда, по лесу, подниматься на холмы, смотреть с обрыва на речку внизу, на горы невдалеке, любоваться закатом, наблюдать за журавлями и бабочками, слушать голоса горлиц и соек... Вчера, правда, студенты пригласили в ресторан на открытие семестра. Провёл часок в весёлой компании, выпил, как водится, сочжу. Угощали жареной курицей и божественным супом с грибами и морепродуктами. И это хорошо. Вот только фотографии показать не получается. Ладно, в следующий раз.
Tags: Южная Корея, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments