?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
По поводу катастрофы малайского самолёта - vlapandr's journal — LiveJournal
Дневник Владимира Андреева
vlapandr
vlapandr
По поводу катастрофы малайского самолёта
24 comments or Leave a comment
Comments
tmish From: tmish Date: July 18th, 2014 01:10 pm (UTC) (Link)
Самое ужасное, что это уже даже не против нас. Ладно там погибшие под обстрелами дети Новороссии - для них они враги, они не люди. Но тут, в ходе партии в блиц между Вальцманом и Каломойским, оказалось вдруг выгодно сбить самолет с совершенно левыми пассажирами. Просто так, без ненависти, просто чтоб одно тактическое очочко заработать.
vlapandr From: vlapandr Date: July 18th, 2014 05:06 pm (UTC) (Link)
Возможно и такое. Возможно, повторяю, вообще все. А как оно было на самом деле, я гадать не берусь.
pathos_online From: pathos_online Date: July 22nd, 2014 07:22 pm (UTC) (Link)
А не подскажете, какие это такие дети новоросссии? что такое вообще новороссия? как это вдруг на политической карте мира появилась страна, которой не было еще в декабре прошлого года, и даже в проекте, и духу ее не было, а тут вдруг даже дети у нее есть. У меня просто родственники в Луганской области, сотрудники из Луганска, у друга живут беженцы из Луганска (список можно продолжать). Они все ничего не знают ни о какой новороссии. Вы вообще каким боком тут, милейший? Телевизора обсмотрелись?
tmish From: tmish Date: July 22nd, 2014 07:26 pm (UTC) (Link)
Новороссия - это земля, жители которых не хотят жить под украинскими фашистами. Украинцы не хотят в ТС, хорошо, жители Новороссии не хотят под ЕС. И это уже нехорошо, по либеральной логике. За это нас надо убивать.
pathos_online From: pathos_online Date: July 22nd, 2014 07:28 pm (UTC) (Link)
"жители" "новороссии" начали с того, что совершили вооруженный захват админ сданий и потом сфальсифицирвоали "референдум". только не надо кивать на майдан. не прокатит.
tmish From: tmish Date: July 22nd, 2014 08:31 pm (UTC) (Link)
Да, конечно, "жители" "новороссии" - всё у них "в кавычках".
Это и есть то самое расчеловечивание врага - которое потом, конечно, завершается поросячьим визгом "а нас-то за що!!!".

Наши в Новороссии делали ровно то, что запукры - в Киеве. Но тут уже оказалось нельзя. За это начали убивать.

Главное, вы ж до сих пор не поняли, ЧТО вы разбудили. Для разбуженного вами крокодила сроков давности не существует.
pathos_online From: pathos_online Date: July 22nd, 2014 09:14 pm (UTC) (Link)
Это хорошо что вы, на своем диване все понимаете. даже какие "запукры" что разбудили в Киеве.
Про кавычки. Вы почитайте свой жж, он наполнен новоязом на 146 процентов, запукры, укропы,укрофашисты, и тп. и при этом вы мне закидываете про кавычки. лол. дело в том что никаких "укрофашистов" нет, как нет и "новороссии". как бы того не хотелось некоторым психически неустойчивым. У меня мать родом с Донбасса. так что байки эти про новороссию можете кому другому рассказать.

Далее.
то есть "ваши" (вооруженные террористы с русскими паспортами) делали то же что и "наши" (безоружные украинцы с паспоратми украины). А то же - это что?

"наши" просто выгнали президента-казнокрада и преступника("источником власти в Украине является народ" - конституция Украины), чтоб законно(!) выбрать нового. А "ваши" совершили вооруженные диверсии (это те что россияне по паспорту)и антиконституционный переворот (это те, что украинцы по паспорту), с целью главное чего? защитить русское населения? ОЧЕНЬ СМЕШНО, ХАХАХА! ну для дебила сгодится такая байка.

Ну и напоследок "ваши" сбили пассажирский самолет, вы конечно можете еще какое-то время этот факт скрывать, причем исключительно от себя самих. Мировое сообщество _уже_ определилось. оно просто еще не решило, что с этим делать.
А потом _ваши_ обворовывали теплые еще трупы, рылись в чемоданах. Есть фото, видео. Можно и это отрицать, у вас это хорошо получается. Но НАМ то все видно. Всем нам.
А потом _ваши_ не пускали и не пускают международных наблюдателей на место аварии. Хотя непонятно зачем? Это же "укры сбили". Это же джек пот. Я бы просто вопил от радости, наконецто лицо фашисткой хунты увидит мир, Но нет, представители ОБСЕ заявили, что их деятельности препятствутют. Иностранных журналистов задержали. И т.д.
А вы - продолжайте врать. Выходит у вас плохо, но что же поделаешь, такая карма.

Ну и напоследок. Путин знает, кто сбил самолет. Просто вас он считает за идиотов. Это единственное, в чем я с ним солидарен.
pathos_online From: pathos_online Date: July 22nd, 2014 07:35 pm (UTC) (Link)
"украинскими фашистами" - нету никаких украинских фашистов. это раз
"хорошо, жители Новороссии не хотят под ЕС" - это может установить только референдум. всеукраинский. без казачков с автоматами.
"И это уже нехорошо, по либеральной логике" - так все таки укрофашисты или либеральаня логика. вы или трусы наденьте или крестик снимите.
"нас надо убивать." - ну лично вас похоже никто не убивает. сидите себе на диване княпаете в жж. что до "карателей" которые убивают "русскоязычны" -вы заметили, на каком язяке я пишу? из фашисткого киева. всю жизнь тут прожил по русски говрил, пока карателя не видел.
что до "детей новоросси". убивают конкретно террористов. естественно гибнут и мирные люди. но специально инкто их не убивает, это все пропаганда. я бы иеще привел факты обстрела террористами мирных кварталов, от лица "кропов", что обозлить. но не буду. не поверят же.
ну и напоследок, вот вам ролик, освобожденного от "освободителей" северодонецка. ну ясное дело все массовка, актеры (сарказм). https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HpVNsxnyY1E
24 comments or Leave a comment