?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Неотправленные письма - vlapandr's journal
Дневник Владимира Андреева
vlapandr
vlapandr
Неотправленные письма
16 comments or Leave a comment
Comments
tussilev From: tussilev Date: February 9th, 2015 02:40 pm (UTC) (Link)
"Единомышленники и так думают то же самое, а остальных не переубедишь. Сколько ни читаю дискуссии в социальных сетях, ни разу не видел, чтобы кто-нибудь завершил её словами: "Пожалуй, Вы правы", или "Спасибо за интересную беседу, вот уж не думал, что кому-либо удастся изменить моё мнение по этому поводу""
Вы в очередной раз сформулировали мои ощущения и размышления. Хорошо бы нам дожить до мирных неспешных бесед... Но горизонт пока плотно затянут.
А вот были ли Вы на выставке акварелей в Союзе художников? Она до 14 февраля продлена, можно успеть, если не были. Получите настоящее удовольствие и радость, очень хорошо составлена, нет слабых работ.И отпускает немножко: жизнь продолжается. пока есть люди так отражающие мир. А потом можно перейти дорогу и посмотреть в Росфото работы Тео Фрая. Мы с сыном были и там, и там - вчера, и этот день был прекрасен.
vlapandr From: vlapandr Date: February 9th, 2015 04:30 pm (UTC) (Link)
Большое Вам спасибо, схожу обязательно.
jaljustrelka From: jaljustrelka Date: February 9th, 2015 04:49 pm (UTC) (Link)
Сходите обязательно! Сама, увы, не была, но ходила приятельница, была в восторге просто, я ей доверяю, она очень тонко чувствует красоту. Даже пост в жж написала по горячим следам:)
16 comments or Leave a comment