?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
vlapandr's journal
Дневник Владимира Андреева
vlapandr
vlapandr
С Днём ВМФ!
20 comments or Leave a comment
Comments
Ваня Носов From: Ваня Носов Date: August 1st, 2016 08:25 pm (UTC) (Link)
Насколько я знаю вход на Английскую и Адмиралтейскую набережные, тем паче на Сенатскую пл. был по спецпропускам. И это особый повод для ликования. В Неву пригнали несколько антикварых агрегатов, основное назначение которых - эффективное,массовое убийство.Нынче это безусловный поаод для безудержного веселья. Прям по Фромму - синдром злокачественной некрофилии. А вспомнить близких, семью, просто знакомых , хотя бы в контексте их профессиональной деятельности... Для этого должно быть высочайшее дозволение? Для этого надо загонять эти дредноуты в Неву, перекрывать центр, заваривать люки, рассаживать снайперов на крышах? Просто наедине с собой уже не вспоминается?
vlapandr From: vlapandr Date: August 1st, 2016 09:47 pm (UTC) (Link)
Вход на набережные всегда был свободным. В прошлом году я повсюду гулял и об этом свидетельствую. Взгляни, не побрезгуй: http://vlapandr.livejournal.com/224554.html
А если в этом году, по причине присутствия Путина, где-то были спецпропуска и снайперы, так это вряд ли кому-то сильно испортило праздник.
Что касается "антикварных агрегатов", то "Адмирал Эссен" был заложен два года назад, а передан флоту два месяца назад.
Пацифистские твои убеждения уважаю, но те, чьи родные пережили (а кто-то и не пережил) блокаду, невольно воспринимают корабли, стоящие на Неве, иначе, чем ты. Их чувства тоже следует уважать. О чём они думают, кого и что вспоминают, - их дело.

Edited at 2016-08-01 09:47 pm (UTC)
20 comments or Leave a comment