?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
О низкой явке на выборы - vlapandr's journal — LiveJournal
Дневник Владимира Андреева
vlapandr
vlapandr
О низкой явке на выборы
21 comments or Leave a comment
Comments
tussilev From: tussilev Date: September 21st, 2016 04:37 pm (UTC) (Link)
Это не про Ковалева, случайно? Да, он вызывает доверие и симпатию своими делами и взглядами, но что он делает в Справ.России - никак не понимаю.Миронов давно выглядит как болтун-хлопотун. А у меня ведь эти летом такая ситуация сложилась - хоть криком кричи, без воды и надежды на ее появление мы сидели половину лета, с 14 июля. Отчаявшись, забрела в приемную этой самой СР - они же на всех углах кричат - боремся с чиновниками! решаем проблемы ЖКХ! Ну,думаю, выборы на носу - пусть почешутся. Карась-идеалист, конечно. Заявление приняли, письмо в ответ - хотя бы! - не дождетесь. А голосовать , все же, пошла. Знаете, почему? Кто его знает, как свободный бюллетень используют - нет уж, я сама решу , что с ним делать. Потому и хожу каждый раз, и сын уже второй раз после своих 18 идет со мной - по той же причине. Может, я опять карась-идеалист, не знаю.
А написали Вы все правильно, в общем...
Да, забыла дополнить - проблему с водой мы победили заступничеством святителей Спиридона Тримифунтского и Николая Мир Ликийского, чудотворца. Обоим молилась - чудесно все и произошло. Вопреки всем обстоятельствам.

Edited at 2016-09-21 04:40 pm (UTC)
vlapandr From: vlapandr Date: September 21st, 2016 05:09 pm (UTC) (Link)
Про Ковалёва. Не знаю, каких конкретно убеждений он ныне придерживается, но если судить по его деятельности, похоже, в наибольшей степени ему близки социал-демократические взгляды, а СР себя как раз и объявила социал-демократической партией. Надеюсь, Ковалёв придаст ей конструктивный импульс, хотя, возможно, я тоже карась-идеалист.)
21 comments or Leave a comment