?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
vlapandr's journal
Дневник Владимира Андреева
vlapandr
vlapandr
И последнее
81 comments or Leave a comment
Comments
tussilev From: tussilev Date: October 3rd, 2016 04:14 pm (UTC) (Link)
Ну, во-о-от... Это нечестно! С кем теперь погулять, поговорить о жизни, послушать хорошую музыку, узнать что-то о далекой корейской культуре, вспомнить времена, "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли"?
И разве хорошо бросать друзей?
Далась вам эта мордокнижка... ею ни один приличный человек не пользуется. Одни экспатрианты. Я вот принципиально не завожу, у меня все человеческие друзья вКонтакте сидят. Так что не увидимся. Я и здесь-то держусь из-за Вас и еще нескольких прекрасных человек. У самой времени писать уже три года нет, работа и мама старенькая и больная дома, со мной.
Нет-нет-нет, сколько бы Вы себе слов не давали, возвращайтесь, пожалуйста, поскорее. Плохо без Вас.

Edited at 2016-10-03 04:16 pm (UTC)
vlapandr From: vlapandr Date: October 3rd, 2016 05:03 pm (UTC) (Link)
Да я не ради мордокнижки. Заметил, что всё время после работы трачу на ЖЖ, а остановиться не могу. А нужно работать и развиваться. Иначе деградация. Спасибо Вам!)
mitelalte1 From: mitelalte1 Date: October 4th, 2016 12:50 pm (UTC) (Link)
Абсолютно то же самое..Вы даете ощущение равновесия. А в ФБ равновесия по определению не получить. Как будто кто-то погоняет постоянно.((
vlapandr From: vlapandr Date: October 4th, 2016 12:56 pm (UTC) (Link)
Да я там и не пишу ничего. Но попробовать стоит ради приобретения опыта. А ЖЖ отнимает очень много времени. Возможно, нужно было бы просто сделать перерыв, а во френд-ленте оставить тех, кто действительно читает и общается.
mitelalte1 From: mitelalte1 Date: October 4th, 2016 03:58 pm (UTC) (Link)

а во френд-ленте оставить тех,

я не пользуюсь френдлентой. Просто в настройках уведомлений поставила галочки на тех блогерах, которых читаю. В почте сделала специальную папку для ЖЖ( и для ФБ - отдельную) и просматриваю уведомления. Кого нет настроения читать, не читаю. Всех - не пересмотришь.
81 comments or Leave a comment