?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ну, кто ещё не умеет печь блины? - vlapandr's journal — LiveJournal
Дневник Владимира Андреева
vlapandr
vlapandr
Ну, кто ещё не умеет печь блины?
28 comments or Leave a comment
Comments
mitelalte1 From: mitelalte1 Date: May 15th, 2017 10:53 am (UTC) (Link)
ОООХХ!! Три кг живого навесу привезла с Родины(( Каки-таки блины.
Я не заморачиваюсь с комками..На миксере в молоке(кефире, простокваше) разбиваю яйцо(сольсахарсодучегонитьеще), а затем добавляю в сосуд при работающем миксере муку.. Мне как-то посоветовали сразу же добавлять в тесто немного растительного масла. Тогда процесс вообще идет быстро..очень здорово пеклось на чугунной сковороде.. Но однажды яичко она упала и разбилась.
vlapandr From: vlapandr Date: May 15th, 2017 10:57 am (UTC) (Link)
Я, кстати, предпочитаю чугунную сковороду: масло по ней не катается, как ртуть, а ложится ровно и тонко. И блин вкуснее кажется.
mitelalte1 From: mitelalte1 Date: May 15th, 2017 11:14 am (UTC) (Link)

предпочитаю чугунную сковороду

чугунные - самые лучшие.. И экологичные.. Железо почти без примесей да углерод.. Единственный недостаток - тяжелые..Но ведь повар - не печка, и на него сковорода не ставится..
vlapandr From: vlapandr Date: May 15th, 2017 11:30 am (UTC) (Link)

Re: предпочитаю чугунную сковороду

Это так.
28 comments or Leave a comment