?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ну, кто ещё не умеет печь блины? - vlapandr's journal — LiveJournal
Дневник Владимира Андреева
vlapandr
vlapandr
Ну, кто ещё не умеет печь блины?
28 comments or Leave a comment
Comments
kler_sk From: kler_sk Date: May 15th, 2017 11:56 am (UTC) (Link)
отлично) такой рецепт с фото) вот я хоть и повар по образованию, никогда не умела так заводить тесто) всегда сначала взбиваю яйца, потом немного молока добавляю, всыпаю муку,чтобы было густое тесто и потом постепенно развожу молоком до нужной консистенции) в тесто добавляю с полстакана растительного масла и тогда уже сковороду смазывать не надо) а еще поварешку называют чумичкой)
вот сегодня как раз собиралась печь блины) и твой пост напомнил,что с намеченного желания соскакивать не надо) пошла творить вкусняшку)
твои блины получились сто пудов вкусные) по фоткам видно)
vlapandr From: vlapandr Date: May 15th, 2017 12:09 pm (UTC) (Link)
Спасибо, надо будет и так попробовать.
Блины получились вкусные, но не такие, как в России. Может быть, потому что на кукурузном масле (подсолнечного не достал),да и сливочным готовые блины не мазал (сэкономил: дороговатое оно здесь). Но всё равно.
kler_sk From: kler_sk Date: May 15th, 2017 12:31 pm (UTC) (Link)
конечно продукты другие и вкус будет другой)
vlapandr From: vlapandr Date: May 15th, 2017 12:36 pm (UTC) (Link)
Да, в Петербурге пытаюсь готовить кимчи - получается просто солёная капуста с чесноком и перцем.
28 comments or Leave a comment