
Вот он в очередной раз приходит в любимый ресторанчик и садится за стол, в середине которого проделано прямоугольное отверстие.
Вскоре официант приносит металлический сосуд с углями и вставляет его в отверстие. Угли красиво вспыхивают, пламя переливается разными оттенками...

Затем над углями устанавливается проволочная рамка - мангал готов.

Через некоторое время на столе появляется блюдо с сырыми пока шашлычками. Шампуры вставляются в специальные отверстия, после чего посетитель нажимает на кнопку, и шашлычки начинают вращаться вокруг своей оси, а мангал медленно ездить туда-сюда над углями. Готовые шашлычки кладутся сверху.

И всё-таки хочу признаться, что на самом деле этот рассказ - только предлог, чтобы оставить здесь на память фотографии закусок, которые предлагают посетителям в этом ресторане. Ведь на Востоке блюдо сначала едят глазами, а закуски в этот раз показались моим глазам особенно вкусными. Вот кимчи.

Вот маленький овощной натюрморт.

А вот арахис. Есть что-то такое во всём этом непостижимое - всё смотрю и не могу понять... А что вкусно, это само собой.
Tags: #lj18, Тэгу, Южная Корея, китайская кухня