?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
vlapandr's journal
Дневник Владимира Андреева
vlapandr
vlapandr
Достоевщина?
29 comments or Leave a comment
Comments
mitelalte1 From: mitelalte1 Date: July 28th, 2017 09:18 pm (UTC) (Link)
У каждого - свой город. Кто-то не принимает Питер с его размахом и величавостью. Один мой приятель в студенчестве сказал о результате посещение Ленинграда: обнаружил, что желтые здания - это красиво и теплое пиво пить приятно. Мне ближе Питер, чем Москва.
P.S. можно вопрос не по теме? Купила в этот раз билет в Омск из Берлина через Пулково. Там пересадка 6,5 часов. Хотела своих навестить. А прочитала отзывы о Пулково, пришла в ужас: трап подают очень долго,багаж ждать долго и еготеряют или дербанят, контроль на посадку длится немыслимо долго. А в самом Пулково и присесть -то негде.То есть и времени не хватит на к своим смотаться на часик и в Пулково 6 часов торчать - вредно для здоровья. А какие у Вас были взаимотношения с Пулково?
vlapandr From: vlapandr Date: July 29th, 2017 11:13 am (UTC) (Link)
Думаю, теперь Ваш приятель был бы несколько разочарован: пиво наливают самое что ни на есть холодное, кружки запотевшие...:)
Что до Пулкова, то сейчас у нас новое здание с кафе, ресторанами; есть полутёмный холл, где многие спят на скамейках... С контролем на посадку проблем нет, главное - подробно выспросить, куда идти, чтобы не заблудиться. А вот паспортный контроль по прибытии и ожидание багажа отнимают несколько больше времени, чем обычно за границей.
29 comments or Leave a comment