Владимир Андреев (vlapandr) wrote,
Владимир Андреев
vlapandr

Ассортимент южнокорейского пивбара

улица.JPG

Уже третий день не работает ...не знаю, как называется... типа приборной панели. В общем, фотографии не грузятся, ссылки красиво не оформить, под кат текст не убрать. Нет, всё, конечно, получается, но вручную. Администрация пишет, что причина проблем у некоторых блоггеров - перегрузка, которую испытывает ЖЖ в настоящий момент. Верю: в комментариях действительно большое количество анонимов, заходящих с других сайтов с целью прямой или косвенной агитации. Надеюсь, после выборов и того, что им обычно сопутствует, всё опять заработает. Не знаю, как скоро это будет, поэтому призываю службу техподдержки поторопиться.

Это всё, что я поначалу хотел сказать, но вдруг подумал, что раз уж упомянул о фотографиях, надо какие-нибудь из них запостить. Например, вчерашние - из пивного бара, куда ходил с коллегами. Эти заведения были очень популярны у нас в городе во времена моей студенческой юности, а потом позакрывались. Наверное, потому что появилось много пива в магазинах и стало модно пить его на улице, на ходу. Что интересно, когда на эту моду начались гонения (на мой взгляд, справедливые), пивные заведения вновь стали открываться. Например, у нас на Васильевском острове, на 9-й линии, есть замечательная "Пивотека", которая, впрочем, часто пустует. А в Южной Корее в пивбарах всегда оживлённо. Что мне в них особенно нравится, так это закуски. У нас они обычно солёные: что-нибудь вяленое, сухарики, чипсы - а в корейских пивбарах скорее сладкие. Сначала мне это казалось странным, но постепенно я привык.

картошка.JPG

Вот, например, картошка. Её макают в сладкую горчицу и соус. Это вкусно.

рыба.JPG

Это рыба, хотя её не сразу распознаешь в таком виде. Тоже хороша.

креветки.JPG

Королевские креветки в кляре. Просто замечательно.

пиво.JPG

Само пиво: Cass, hite, Maх... Честно говоря, после ирландского эля, который я обычно пью с друзьями в василеостровской "Пивотеке", само по себе особого восторга оно у меня не вызывает, но с картошкой, рыбой и креветками в соусе идёт очень хорошо. На этом, дорогие друзья, заканчиваю, чтобы никого не отвлекать от мыслей о грядущих выборах. Всем привет!
Tags: #Южная Корея, #пиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments