?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Рис с карри: деликатес и панацея - vlapandr's journal — LiveJournal
Дневник Владимира Андреева
vlapandr
vlapandr
Рис с карри: деликатес и панацея
37 comments or Leave a comment
Comments
krisya_kriskina From: krisya_kriskina Date: November 9th, 2018 12:11 pm (UTC) (Link)
О, какой простой рецепт, я так вермишель делаю, надо и с рисом попробовать. Только карри не люблю, другие беру специи.
vlapandr From: vlapandr Date: November 9th, 2018 12:46 pm (UTC) (Link)
Я не люблю соус карри не знаю, что туда ещё добавляют, а вот это блюдо совсем другого вкуса. Кроме того, и порошок карри разный бывает: тот, который я покупаю в Питере, какой-то тёмный и вообще не очень, а этот яркий и душистый.
krisya_kriskina From: krisya_kriskina Date: November 9th, 2018 12:51 pm (UTC) (Link)
ну я как раз в Питере, может оттого и не зашёл мне карри этот)
37 comments or Leave a comment