?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
vlapandr's journal
Дневник Владимира Андреева
vlapandr
vlapandr
Рис с карри: деликатес и панацея
37 comments or Leave a comment
Comments
leto_t From: leto_t Date: November 10th, 2018 09:23 am (UTC) (Link)
Почти то же самое читала про куркуму, что тоже панацея от всего практически. И теперь сыплю ее везде) По вкусу она более нейтральна чем карри. Надо будет попробовать смешать две эти полезные приправы для усиления вкусового и лечебного эффекта))
Морковку всегда тру на крупной терке и обжариваю с луком, тогда вкус у блюда более насыщенный получается.
vlapandr From: vlapandr Date: November 10th, 2018 09:36 am (UTC) (Link)
Так основной компонент карри это как раз куркума.)
Насчёт морковки согласен, тоже так многда делаю.
37 comments or Leave a comment