Владимир Андреев (vlapandr) wrote,
Владимир Андреев
vlapandr

Categories:

Счастья Вам, дорогие женщины!!!

Atsman написал по поводу корейской погоды потрясающую фразу, после которой я десять минут ходил по кабинету, держась за голову: "Метеорологи обещают, на три дня раньше обычного расцветут форзиции и рододендроны..."

Люди точно знают, какого числа обычно зацветают форзиции и рододендроны Значит, это для них важно. Логично предположить, что они знают, в каких числах расцветают и другие цветы. О том, что, в связи с ранним теплом какие-то из цветов распустятся раньше обычного, сообщают по радио метеорологи. Значит, это ещё более важно, чем можно было предположить. Не менее важно, чем вести о снижении налогов и грядущем экономическом росте. Люди могут верить политикам, могут не верить, но они точно знают, когда распускаются форзиции с рододендронами, когда магнолия, а когда вишня. Цветочный календарь... Не обожествление красоты - немыслимость существования вне её.

А где красота, там и любовь, дорогие женщины. И наоборот. А поскольку в здешних широтах уже наступило 8-марта, позвольте от души пожелать вам и красоты, и любви - а значит, счастья! И чтобы каждая из вас каждый день неоднократно слышала в свой адрес вот такие слова: 


Tags: праздники, рок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments