Владимир Андреев (vlapandr) wrote,
Владимир Андреев
vlapandr

Время магнолий

Сегодня узнал о корейском поверье, которое вызвало у меня в душе естественный протест: если мужчина начинает часто любоваться цветами, это значит, что он стареет. Видимо, подразумевается, что мужчина должен любоваться исключительно автомобилями "Хёндэ" или, по крайней мере, женщинами.

Да, автомобиль "Хёндэ" действительно прекрасен, и с моей стороны было бы глупо отрицать, что мне совсем уж не хотелось бы его иметь, хотя, признаться, факт отсутствия его в моём гараже, так же как и самого гаража, меня не особенно тяготит. Справедливо и то, что в большей степени моё внимание, к примеру, на снимке слева привлекает не он, и не современное здание, под окнами которого он припаркован, а вон то неприметное деревце с белыми цветами, которое кажется здесь лишним. Впрочем, кому как. Лично мне лишним представляется не оно, а всё остальное.

Но о мужчинах, любующимся цветами, я бы не стал судить столь категорично.



Тем более, о тех, кому подобные чудеса под окнами могут только сниться - и не только в марте, а вообще.



Каждый из этих цветочков на самом деле величиной с кулак.
Сравнение нелепое, зато вполне мужское.



Ну что, мужики - кто скажет, что это красиво, тот старый. Согласны?



А если корейцы всё-таки правы, то ничего плохого в старости я не нахожу. Жалею только, что не постарел - и, соответственно, не прозрел - гораздо раньше. Тем более, что женщины и в старости видятся мне такими же прекрасными, как и цветы, которыми я с удовольствием любуюсь. А "Хёндэ" - это конечно, тоже красивая машина, но сейчас время магнолий.
Tags: Южная Корея, весна, природа, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →